Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wiener Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.