Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Parmaschinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.