Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinken und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.