Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brät gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bockwurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kalb glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pinkel aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rumpsteak durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!