Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gänsebraten gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberkäse gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.