Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Döner mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Serrano-Schinken und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tatar mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Beefsteak pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.