Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaf nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mortadella mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bierschinken angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?