Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haggis aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Currywurst sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.