Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Debrecziner und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Zervelatwurst glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberkäse aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kotelett blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.