Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Debrecziner in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kasseler nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.