Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lyoner gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kabanos glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kabanos geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinken glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Weißwurst nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.