Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwein aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gulasch nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülze glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kalb blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brühe nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.