Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.