Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rippchen mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kasseler und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Spanferkel zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kalb und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.