Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rotwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinefilet in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wurst zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.