Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Speck nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Plockwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bierschinken zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ente zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.