Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hüftsteak an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Braten gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sauerbraten und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Filet mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinebraten mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?