Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pinkel nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kochwurst mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaschlik im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.