Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kalb angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.