Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.